Menu

Antipasti

  • Uovo Pochet Croccante
    10,00 €
    Servito su un nido di cime di rapa saltate, spuma di caprino fresco e veli di pane.
  • Battuta al coltello di “Manzo Erba LEM”
    12,00 €
    Con maionese alle olive taggiasche, tropea marinata e midollo croccante.
  • Flan di zucca mantovana
    10,00 €
    Su fonduta di fontina DOP e verde di stagione brulè.
  • Crosta di pane dorato
    8,00€
    con fegatini di coniglio e patate aromatizzati al timo.

Primi

  • Cappellacci ripieni di castagne
    13,00 €
    Su crema di porri, arricchiti da petto d’oca affumicato.
  • Gnocchi di patate rosse di Cetica
    11,00 €
    Conditi con radicchio cotto a bassa temperatura, guanciale di mora romagnola e gocce di parmigiano.
  • Tagliatelle ai porcini
    12,00 €
    Con aggiunta di salsiccia romagnola e punte di zucca mantovana.
  • Crema di sedano rapa
    8,00 €
    Servita con scalogno caramellato e crostini di pane aromatizzati al timo.
  • Cappelletti di corte
    8,00 €
    Ragù Romagnolo fresco.
  • Tagliatelle di Corte
    7,00 €
    Ragù Romagnolo fresco.

Contorni di Stagione

  • Patate al forno
    4,00€
  • Bietole fresche saltate
    4,00€
  • Insalata mista con erbe aromatiche
    4,00€
  • Radicchio cotto a bassa temperatura
    4,00€

Secondi

  • Petto di pollo in chimichurri
    10,00 €
    Marinato in salsa verde e arricchito con cicoria saltata.
  • Tagliata di manzo “Erba LEM”
    21,00 €
    Con burro di Normandia tiepido e scaglie di tartufo.
  • Tournedos di filetto di maiale
    12,00 €
    Cotto sottovuoto per 4 ore, accompagnato da bietole fresche saltate e salsa Demi-glace.
  • Cappello del prete
    16,00€
    “Manzo erba LEM” cotto a bassa temperatura per 14 ore, servito con crema di castagne e misto bosco fresco crudo e cotto.
  • Bocconcioni di cavolfiore croccanti
    9,00€
    Accompagnati da petali di carote caramellati e maionese piccante allo zenzero.

Dolci

  • Mascarpone Imperiale
    7,00 €
    Preparato con formaggio fresco di alta qualità e vari accompagnamenti della taverna.
  • Zuppetta di melograno
    6,00€
    Con quenelle di cremoso alla vaniglia e polvere di liquirizia.
  • Mondo di cioccolato
    8,00€
    Sfera di cioccolato fondente e bianco maculato all ‘oro edibile e polvere d’argento, all’interno un ripieno di bavarese ai lamponi.
  • Mousse di squacquerone
    6,00€
    Con pere cotte aromatizzate alla cannella e riduzione di Sangiovese servita con velo di frolla.